Multiusos de Chaves

Requalificação e reabilitação do antigo Cine Teatro de Chaves para um edifício multiusos, o qual foi promovido pela Câmara Municipal de Chaves. O edifício é composto por três pisos, sendo os pisos superiores destinados à arena Multiusos, ao Pavilhão da Água, espaços expositivos e zonas de apoio.

O projeto de arquitetura foi da responsabilidade da Barbosa & Guimarães, o projeto de estruturas da Newton Consultores e restantes Especialidades de Engenharia estiveram a cargo da Enes.

Voltar a Projetos de Especialidades

contactos

Sede

Rua da Torrinha, 75 r/c Dto
4050-611 Porto

T.: +351 224 920 054
enes@enes.pt

Subscrever Newsletter

Contacte-nos

Os campos assinalados com * são de preenchimento obrigatório

Houve um erro ao submeter o formulário. Por favor verifique a sua informação

Obrigado pelo seu contacto!

Contacte-nos